تُقدم نسخ الدليل المجاني فقط للعاملين في صناعة الشاي بصورة مباشرة ووفقًا لمدى توفرها. يمكن إنهاء العرض في أي وقت دون سابق إخطار.

دليل يشتمل على 10 نقاط لتحسين عملية تخمير الشاي عن طريق الترطيب

التحكم الصحيح في معدلات الرطوبة في مصنع الشاي يؤدي إلى تحسين القيمة السوقية للمنتج وذلك كنتيجة لتحسين عملية التخمير. تحتفظ أوراق الشاي بالترطيب الداخلي لها مما يزيد من التفاعلات الكيميائية الحيوية التي ينتج عنها مشروب وكثافة أفضل.

يقدم الدليل معلومات قيمة حول كيفية التحكم في مستويات الرطوبة أثناء عملية التخمير لتحقيق نسب أعلى من الربح.

إن إيجاد البيئة المثالية للحصول على أفضل خصائص الشاي ليس بالأمر اليسير إلا أن اتباع هذه الخطوات العشرة سوف يعزز من إنتاجية المصنع.


قم بملء هذا النموذج لتسلم نسختك المجانية الآن.

الحقول المميزة بعلامة * إلزامية

قد تكون مهتمًا أيضًا بـ...

استخدام وحدات الترطيب في إنتاج الشاي

يحول دون تسرب رطوبة الشاي إلي الهواء.

قراءة المزيد...

وحدة ترطيب JetSpray بالرش بالمياه والهواء المضغوط

الأداء القوي دون الحاجة إلي التناضح العكسي. يضمن استخدام الهواء المضغوط التبخير السريع جداً للرطوبة دون التعرض لخطر التنقيط.

قراءة المزيد...